2020年02月11日 星期二

沙巴体育外围app:18日再度降温,降幅4~5℃,最低温度14℃

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-17 20:29:28 记者:见习记者 冯灿宇 记者 李金健 黄月

双十一买的衣服终于可以派上用场了。受一股中等强度冷空气影响,预计18日傍晚前后,我市气温开始明显下降,最低气温14℃左右,天气仍以晴朗干燥为主。

市气象局预报显示,18日白天起,一股中等强度冷空气开始影响我市,届时北风加大,傍晚前后至夜间阵风可达5~6级,气温开始下降,过程降温幅度4~5℃,最低气温将出现在19~20日的早晨,最低气温达14~15℃,其中19日15~24℃,20日14~25℃,天气仍然以晴朗干燥为主;21日起冷空气影响减弱,气温逐日回升。

本次降温幅度较大,昼夜温差大,市民朋友要注意添衣保暖,谨防感冒。另外,我市森林火险预警已生效近两个月,预计本次冷空气带来的仍是晴朗干燥为主的天气,因此也要注意森林防火及家居用火安全。

全媒体见习记者 冯灿宇 记者 李金健 黄月/文

全媒体编辑 钟亿军


责任编辑:肖延昆

关键词: 降温 冷空气
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所